您现在位于:首页 >> 合作交流

美国圣凯瑟琳高中校长来校参观访问

作者:时间:2017-03-29点击数:71次出处:本站原创

 12月1日,美国威斯康星州密尔沃基市教育基金会主席詹森先生、美国圣凯瑟琳高中副校长蒂尔曼先生一行四人来嘉峪关市酒钢三中进行访问。校长卢同朱和副校长朱延鹏等领导进行了热情接待。

早晨9点外宾抵达我校,副校长朱延鹏带领客人参观我校。外宾对我校美丽的校园环境、丰富的校园文化、鲜明的教育特色表现出浓厚兴趣。
参观结束后,外宾与我校领导进行正式洽谈。 首先,由卢同朱校长致辞。介绍了我校的基本情况和国际化办学的成果,希望两校能以此为契机,广泛开展师生互访交流活动,深化教育交流与合作,进一步增进两校师生的友谊和互信,为中美两国人民世代友好作出应有的贡献。詹森先生和蒂尔曼先生也发表了热情洋溢的讲话,表达了强烈的合作愿望。三方就教育和教学、教学资源共享、师资交换、海外研修和交换生等领域达成共识,将进行深层次的密切合作,最后三方在友好的氛围中签订了合作协议。
下午五点美国圣凯瑟琳高中副校长蒂尔曼先生为学生做关于美国高中教育方面的演讲。现场气氛活跃,学生踊跃发言,争相表达,主动积极地跟外宾交流,给他们留下了深刻的印象。
11.jpg

22.jpg

33.jpg