您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

嘉峪关市酒钢三中2018年高考喜报

作者:时间:2018-07-03点击数:2535次出处:本站原创
嘉峪关市酒钢三中2018年高考喜报

 

1.热烈祝贺市酒钢三中在2018年高考中有8名同学进入全省文理科前100名!
2.热烈祝贺市酒钢三中在2018年高考中曹颖同学以630分获得全省文科第6名,并获得北京大学自主招生20分加分;梁自欢、巨珺琳、申舒婷同学分别以618分、616分、605分获得全省文科第24名、第32名、第83名!
3.热烈祝贺市酒钢三中在2018年高考中谷丰、吴优、刘经宇、李秋雨同学分别以678分、678分、670分、668分获得全省理科第19名、第22名、第54名、第69名!
4. 热烈祝贺市酒钢三中在2018年高考中成绩600分以上共有95人!
5. 热烈祝贺市酒钢三中在2018年高考中一本上线539人,首次突破500人大关;二本上线779人,首次突破700人大关,(不含艺术、体育特长生及在我校就读外地考试的学生)再创历史新高!
勇攀书山放飞心中梦想,畅游学海终得金榜题名。2018届高三年级是我校整体搬迁至新校区后招收的第一届学生,取得以上成绩是对市委、市政府坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,深入实施教育惠民工程,深化教育综合改革优化教育资源配置的回报,是对市酒钢三中教师凝心聚力、奋发进取、开拓创新、矢志奉献的丰厚回报,是对社会各界人士和广大家长情系教育、关爱三中的回报。
春华秋实数十载,与时俱进铸辉煌。这里是明天的起点,这里是未来的开端。市酒钢三中历经40年的风雨磨砺,享誉陇上,正是传承了坚持不懈,开拓进取的钢筋铁骨般的钢城精神。巍巍祁连大地之上,悠悠河西走廊之间,三中教师坚守着教育的理想和信念。敦品励学,求是创新,在现代化、国际化、开放性、包容性的新校区平台上,三中将着力续写时代华章,描绘雄关教育更壮美的明天!
嘉峪关市酒钢三中
2018年6月22日

校园新闻