您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

嘉峪关市酒钢三中四十年校庆家长邀请函

作者:时间:2018-10-11点击数:48次出处:本站原创

嘉峪关市酒钢三中四十年校庆家长邀请函

 

四十年筚路蓝缕,栉风沐雨;四十年兢兢业业,砥砺前行;四十年传承开拓,桃李芬芳。祁连山苍莽传薪火,讨赖水悠长续弦歌。自1978年建校以来,嘉峪关市酒钢三中教育工作者一路团结奋进,求真务实。忆往昔,学府初开,百业待兴;看今朝跨越发展,气象万千。

欣逢盛世,喜迎华诞。兹定于2018年10月12日20:00,嘉峪关市酒钢三中隆重举行建校四十周年庆典,诚挚邀请各位家长朋友汇聚市酒钢三中,共襄教育盛举,与孩子们一起见证青春梦想。

庆祝活动安排:

1.2018年10月12日20:00--22:00,市酒钢三中足球场举行校庆典礼。由于场地有限,每位同学可以来1位家长观礼,请观礼的家长朋友与您的孩子联系,拿到入场券,凭入场券进校观礼,19:40前到场,在主席台南侧的看台就坐。

2.由于气温较低,请观礼的家长注意保暖,并给您的孩子带较厚的棉衣。体育看台为水泥看台,请家长自备坐垫。

3.请您注意路上的交通安全,到场后请听从安排,保持会场秩序。

4.请将您的车辆提前停放在校门外马路两侧。

特此公告,敬祈周知!

嘉峪关市酒钢三中

2018年10月11日

通知公告