您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

519,校园开放日异常火爆!520 约吗?

作者:时间:2018-05-19点击数:536次出处:本站原创
519,校园开放日异常火爆!520 约吗?

 

2018年5月19—20日,嘉峪关市酒钢三中举办一年一度的校园开放日活动。5月19,3000多名学生和家长走进我校,近距离感受“学园、家园、乐园、花园”式的市酒钢三中。

早上8:30,很多学生和家长就已经来到学校,学校安排的14辆“校园开放日专车”,车车爆满。在学生发展中心组织的优秀学生志愿者带领下,大家走遍教学楼、足球场、实验室、社团活动室、艺术楼、食堂、超市、宿舍、学生农科基地等校园的每一个角落,了解了学校先进的教学设施,近距离观看了学生第十四届课本剧汇演和学生社团成果展示,感受了三中文化氛围与“一切为了师生发展”的办学理念,感知了学校的改革与创新及取得的辉煌成绩。

学校举办校园开放日活动,是为了加强学校和家长、学生的直接联系,在这个过程中,不仅可以把市民、家长请到学校里来,更全面,更深入了解学校的办学情况,办学理念,教育教学方面的成绩,还可以了解校园文化,师资力量以及软硬件设施的一些具体情况。我们也希望在这样一个活动中,作为学校开门办学的一个具体方式,去聆听市民、家长对我们学校发展的一些建议。
活动中,学校还安排了资深老师现场解答关于中考报考、就读、学习、生活等方面的问题。

从2010年起,市酒钢三中每年都举办校园开放日活动,每年均吸引逾3000名市民、家长及学生参加,广受喜爱和好评。活动中,很多家长都表示:“我小孩从小的志愿就是来酒钢三中读书,她现在初三了,就是希望能进这所学校。”
519,异常火爆!520 约吗?
520,相约市酒钢三中!我们在这里等你!
选择一所好的学校,就是选择了一种教育,一种人生。欢迎您报考嘉峪关市酒钢三中!

 

校园新闻