您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

与球共舞,享受精彩

作者:时间:2019-03-15点击数:60次出处:本站原创
与球共舞,享受精彩
——记嘉峪关市酒钢三中高一年级排球比赛
 
为了丰富我校学生的课余生活,展示我校学生的体育才华,激发广大学生热爱校园和热爱体育、努力成才的热情;增强各班凝聚力,展示出新时代中学生的蓬勃朝气和竞技热情;加强学生春季户外锻炼的意识,增进高一年级各班之间的交流。嘉峪关市酒钢三中高一年级排球比赛于2019年3月13日下午17时30分正式拉开帷幕。
本次比赛采用国家体育总局审定的竞赛规则,采用分组循环的积分制;比赛裁判由市酒钢三中体育教师担任;比赛时间为期八周,分别在单周周三下午5:30-6:50进行(双周为高一年级社团活动)。
春寒料峭,丝毫不减师生热情。各班学生热情高涨,积极参与,除男女参赛队员和啦啦队成员到齐外,各班其余学生也是全数到达为本班选手加油鼓劲。
生活需要仪式感,打球也不例外

1.JPG

球员顽强拼搏,观众喝彩欢呼

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.png

精心编排啦啦操,加油助威赢气势

6.png

 

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

 

爱生活、爱运动、爱拼搏、爱知识,我校学生在这片热土上挥洒汗水,播种梦想,也定会这里放飞自己的理想。

校园新闻