您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

嘉峪关市酒钢三中2019年消防安全评估 项目招标公告

作者:时间:2019-08-30点击数:107次出处:本站原创
  嘉峪关市酒钢三中2019年消防安全评估
  项目招标公告
  根据甘肃省消防救援总队关于火灾高位单位消防安全管理规定,对本单位消防安全进行消防安全评估,现采用竞争性谈判,欢迎有消防评估资质的单位前来投标,并按要求提供投标文件。
  一、 竞争性磋商条件
  根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规的规定,受嘉峪关市酒钢三中委托对“嘉峪关市酒钢三中2019年消防安全评估服务项目”采用竞争性磋商方式选择消防安全评估服务单位。欢迎具有相应消防安全评估能力的服务单位就本项目所需服务参与磋商。
  二、 项目概况与采购范围
  1.项目名称:嘉峪关市酒钢三中 2019年消防安全评估服务项目。
  2采购范围及内容:拟对嘉峪关市酒钢三中教学区、生活区等区域约为10万平方米消防(包括电气火灾风险)安全评估,并出具评估报告。
  3.服务期限:自合同签订之日起15个工作日内出具具有法律效力的评估检测报告。
  4.服务地点:嘉峪关市酒钢三中(由采购人指定)。
  5.质量标准及要求:符合现行国家相关规范及标准,满足甘肃省消防救援总队和招标人的相关标准及使用要求。
  6.采购预算金额:本项目采购预算金额为人民币30000.00元。
  三、磋商申请人资格、资质要求:
  1.磋商申请人须具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,经营范围应包括与本项目相关的内容和服务。并在人员、设备、技术等方面具有相应的能力;
  2.磋商申请人须具备一级或临时一级消防评估资质,且在甘肃省注册(注册情况以甘肃省消防救援总队官网http://www.gs119.gov.cn公示名单为准);
  3.磋商申请人近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态和财务亏损状况,提供近两年(2017年、2018年)财务报表(公司成立时间不足两年的,提供自公司成立年限起至磋商前的财务报表);
  4.磋商申请人近三年(2016年至今)须具有一项类似项目业绩(提供合同或中标通知书等业绩证明材料);
  5.磋商申请人在嘉峪关市内须有常设机构,在项目地有完善快捷的服务体系,能为招标人提供优质的本地化售后服务,提供相关证明材料;
  6.磋商申请人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录,提供本项目公告发布以后(含发布当日)的查询结果截图;
  7.本项目不接受联合体磋商。
  8.本次采购将采用资格后审的方式确定合格的磋商申请人。
  四、竞争性磋商采购文件的获取
  凡符合磋商申请人资格要求的磋商者,请于2019年08月30日至2019年9月2日,报名,提供以下资料:①营业执照副本(原件及加盖公章的复印件);②资质证书(原件及加盖公章的复印件);③法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、授权代理人身份证(原件及加盖公章的复印件)获取采购文件。
  五、磋商申请文件递交截止时间(北京时间,下同)为2019年09月3日下午14时 00 分。
  本项目联系事项联系人:邹老师电 话:6320200-847电子邮箱:370581005@qq.com 
  
  
  
  
  嘉峪关市酒钢三中
  2019年8月30日
  

通知公告