您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

嘉峪关市酒钢三中隆重举办第33届秋季田径运会

作者:时间:2019-09-16点击数:151次出处:本站原创

嘉峪关市酒钢三中隆重举办第33届秋季田径运会

 

640.gif

 

    青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。9月9日下午,嘉峪关市酒钢三中第33届秋季田径运动会炫彩开幕,学生处毛学秀主任主持本次运动会开幕式。

640.webp.jpg

 

    秋风送爽,朵朵白云衬托湛湛秋空,操场上彩旗招展,标语飞扬。随着主持人的一声令下,仪仗队踏着严肃的步伐进入会场,紧随仪仗队的是象征酒钢三中学子生机勃勃的彩旗方阵。随后,高中三个年级师生62个方队依次通过了主席台下。每个年级各个班在台下还进行了富有班级特色的创意表演。表演精彩不断、亮点纷呈。有炫丽夺目的个人才艺表演,有变化多端的展板拼接,有动感活泼的现代热舞,还有寓教于乐的角色扮演,让全场师生大开眼界,台上的领导和台下的师生击节赞赏。同学们用丰富的想象力尽情地展现着自己的青春和活力,表达对学校未来的美好祝福。

640.webp (1).jpg

 

    接着卢同朱校长在开幕式上致辞,他简单介绍了举办运动会不仅是同学们体育水平的展示,更是激发学生活力,展示学生风采的一个契机。他希望同学们发扬拼搏精神,争取最好成绩;严守比赛规定,发扬体育道德;积极参与,文明观赛,将运动会办成“安全有序,文明和谐”的高水平盛会,让此次运动会圆满成功。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

 

    接着运动员代表张正坤同学庄严宣誓,必将在比赛中遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

    志愿者代表李响同学宣誓在运动会期间做好一切事项,更好地为大家服务。

    裁判员代表张捷老师以铿锵有力的声音,承诺必将严格按照各项赛事规则,公平公正地裁决执法。同时刘小平老师宣读运动会期间注意事项。

   最后运动会开幕式在专项生和民族生的妙曼舞姿中落下帷幕。

 

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

 

640 (1).gif

 

 

责任编辑:李熔

版式编辑:柳进财

摄影:张岩

审核:毛学秀

嘉峪关市酒钢三中宣传中心出品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

校园新闻