您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

嘉峪关市酒钢三中实验用品及设备招标公告

作者:时间:2019-12-05点击数:118次出处:本站原创

嘉峪关市酒钢三中实验用品及设备招标公告

嘉峪关市酒钢三中因学生实验学习的需求,“市酒钢三中实验用品及设备采购”项目经学校行政会研究决定,教育局批复备案号JYJ2019128。现具备招标条件,此项目为学校自主招标项目,相关事宜如下:

一、项目概况:“市酒钢三中实验用品及设备采购”。

二、投标人资格要求:

1.本次招标要求投标人须具备危险化学品及教学实验用品及设备经营资质,有固定场地,信誉、业绩优良;具有一定的资金周转能力。

2.各投标人均可按上述要求进行投标。

3.招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2019年12月5日至12月9日(只在工作日),持本人身份证、经营许可证原件及相关文件在市酒钢三中3号教学楼109室报名,领取招标文件。

5.投标文件的递交:

投标文件递交的截止时间为2019年12月12日下午5:00, 逾期未送达或未送达指定地点的投标文件不予受理。

6. 联系方式:

联系人,闫老师,电话  13993761650

三、招标时间及地点

初定为2019年12月13日上午9:00,三号教学楼603室

四、其他

招标时投标人必须按照校方参数说明、密封报价单。

 

嘉峪关市酒钢三中

                                             2019-12-5

付清单

 11.jpg

22.jpg

33.jpg

通知公告