您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

辞旧岁,迎新年 ——记市酒钢三中迎新年活动

作者:时间:2020-01-08点击数:76次出处:本站原创

640.gif

0G@B1IT%}~(Q0`4Y@YU6){9.png

}N3@B`1))CW}_V2W4VGN6EF.png

    下午17:00全体教职工迎新年活动在音乐厅举行。活动在市酒钢三中卢同朱校长的新年致辞中拉开了帷幕。

640.webp.jpg

    “即将过去的2019年,是学校不忘初心、牢记使命的一年,更是学校喜获丰收、硕果累累的一年。在全校上下的共同努力下,学校荣获‘全国五四红旗团委’、‘省级绿色示范学校’和‘甘肃省民族团结进步示范单位’等多项殊荣,2019届高考再次取得了可喜可贺的骄人成绩,新教师的加入也为我校的发展注入了新鲜的血液。”

    活动现场,首先由高一年级送新年祝福及歌伴舞《天天向上》,他们用美妙的歌喉和动人的舞姿抒写年轻的旋律;接着高二年级送新年祝福及舞蹈《野狼disco》,新的一年,他们也会将“狼的精神”发扬在三中这片乐土上;高三年级送新年祝福及歌曲《朋友,相亲相爱一家人》。诚然,在三中这个大家庭中,每位领导,每位同事,不仅仅是无间的朋友,更像是相亲相爱的一家人。老校区送新年祝福及舞蹈《眉飞色舞》,激情的旋律又一次引爆全场。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

 640.webp (10).jpg

     节目期间,市酒钢三中孙维平书记为退休教师王兆功颁发退休证书及送上节日的祝福;市酒钢三中朱延鹏副校长为最长校龄教师董西海和孙丰颁奖及送上节日的祝福;市酒钢三中吴国强主任为生肖属鼠的老师们颁发本年纪念品及送上节日的祝福;生活老师代表也为全体教师送上了他们的祝福。值得一提的是,外国友人Iain和Robert也在活动现场为全体教师送来了真诚的祝福。

640.webp (11).jpg

 640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

    喜庆欢乐的气氛洋溢在校园的每一个角落,活动在演职人员及学校相关领导合影留念中落下了帷幕。

640.webp (17).jpg

{_F5I$QX{~G2ZOA73}LV}5T.png

     高一年级以“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”为主题,高二年级以“理解、包容,构建人类命运共同体”为主题,各年级围绕各自的主题展开教学楼及教室装饰和节目编排。

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

 640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

 

    迎新年学生活动19:00整在各班如期举行,学生、全体老师、受邀家长在各班就坐,翘首期盼各班学生新年联欢节目的精彩上演。

    走进各个教学楼,各班联欢活动精彩纷呈,节目形式新颖,内容丰富,融知识性、趣味性和艺术性于一体,一副副对联彰显着新年的喜庆,一首首欢歌唱响着新年的期盼,一段段歌舞舞动出青春的活力,一个个小品演绎着三中的生活,一场场游戏彰显着学生的智慧……一系列丰富多彩的学生节目,贯穿整个年终岁末,充分展现了三中学子积极向上的精神风貌和多才多艺的综合素质。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

 640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

9ERR1M[XFHOSN9_MS1K)JLI.png

 

END

 

供稿:王掌存

责任编辑:李熔

版式编辑:柳进财

摄影:井利红

审核:毛学秀

嘉峪关市酒钢三中宣传中心出品

 

 

 

 

 

校园新闻