您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

2018年高一新生 招生计划

作者:时间:2018-05-17点击数:1491次出处:本站原创

 嘉峪关市酒钢三中2018年高一新生招生计划

今年市酒钢三中面向嘉峪关市各初中招生900人,共设18个教学班(其中2个奥中奥,另有4个平行奥赛班,1个国际高中课程班,1个国际预科班,2个英语特长班,1个美术特长班,7个平行班)。不招体育特长生、音乐特长生,计划特招20名管乐类学生,组建管弦乐队。学校依据考生志愿,按教育局划定的录取分数线,统一确定新生录取名单并张榜公布。
奥赛班组班办法:凡被我校录取前300名(编班成绩不含体育分和各类加分)的学生直接组成奥赛班,不再单独组织选拔考试。
英语特长班组班办法:新生报到时自愿登记申请,学校按中考成绩、英语单科成绩确定名单。
美术特长生组班办法:单独组班。
管乐类特招生组班办法:管乐类特招生,不属于特长生,按照普通生统一编班,学校不再组织管乐类高考专业课培养。
选择一所好的学校,就是选择了一种教育,一种人生。欢迎您报考嘉峪关市酒钢三中!
   
嘉峪关市酒钢三中

2018年5月

通知公告