您现在位于:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

甘肃省教育厅发布《师生和家长寒假安全提示》

作者:时间:2020-01-13点击数:44次出处:本站原创

甘肃省教育厅发布《师生和家长寒假安全提示》

640 (1).gif

 

  岁月流转、时序更新,崭新的 2020 年已向我们招手而来。过去的一年中,在各位家长和老师的悉心呵护、教育管理下,广大学生收获了知识、收获了快乐,取得了可喜的成绩,度过了充实且充满意义的一段时光。目前,各级各类学校陆续进入寒假,春节也日益临近,根据冬季和寒假安全工作形势,现提出以下安全防范措施并予以提示。希望广大师生和家长朋友们认真阅读,切实提高安全风险防范意识,确保度过一个安全、祥和的春节和寒假。

NLOGY6`FL)%6H19%EKDE}3A.png

 (FL$]NJL$L@_4A7QDJ8OWJC.png

 XI{]IFMUIZ9VMWIK]%)T)T2.png

    良好的育人生态环境,需要我们携手共建。在新的一年里,我们将持续加强家校共育力度,细化实化涉生涉校安全防范措施,有力做好学校安全各项工作,切实保障广大师生生命财产安全,努力为各级各类学校营造更加安全的良好育人环境。希望广大家长朋友们能够一如既往对我们的工作予以大力支持和真切理解。
  最后,祝同学们度过一个愉快而有意义的寒假,祝愿所有的家庭幸福安康!

640.webp.jpg

 

校园新闻