您现在位于:首页 >> 党建工作 >> 支部生活

以习近平同志为核心的党中央领航中国纪实

作者:时间:2017-10-18点击数:14次出处:本站原创

当历史翻开崭新一页,注定写下浓墨重彩的一笔——

“中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题。”

党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

回首5年,时代的天空风起云涌。

面对世情国情党情深刻变化,以习近平同志为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮向着光明彼岸破浪前行,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。

这是继往开来的历史使命——

“人民在期待着我们,历史在期待着我们,世界在期待着我们。历史的发展,总有一些关键的时间节点。决胜全面建成小康社会的历史大幕已经拉开,向全面建成小康社会冲刺的艰巨任务落在我们这一代人肩上。”——习近平

2017年10月14日下午,人民大会堂,雄壮的国际歌又一次奏响。

党的十八届七中全会落下帷幕。5年励精图治,以习近平同志为核心的党中央,带领中国站上新起点,为人类发展作出新贡献。