您现在位于:首页 >> 党建工作 >> 支部生活

市委党建观摩团来我校观摩学习交流

作者:时间:2016-05-06点击数:15次出处:本站原创

331上午,在教育局杨录祥局长陪同下,市委组织部长燕胜三带领市委相关部门领导及局属各中小学、幼儿园党组负责人一行40多人来酒钢三中就党组织基层建设开展现场观摩学习交流。

校党总支书记卢同朱和校长王林引领观摩团实地走访查看了我校校史馆、东一楼展厅、闫桂珍名师工作室、东三楼展厅和党建室。在全面观摩和交流基础上,观摩团所有成员对我校“自强不息追求卓越”的酒钢三中精神有了深刻的了解,对我校党总支探索总结地“一二三四”党建工作法(即“一面旗帜”、 “两个抓手”、“三驾马车”、“四项保障”)产生了浓厚的兴趣。

    观摩结束后,燕部长就我校的党建工作给予了很高的评价,肯定了:“三中党政一条心”、“三中党建虚功实做”。“ 今天很受教育,在这儿是感动,在这儿是信心,在这儿是力量,我们是受教育者,我们向各位辛勤的领导、老师表示致敬”!在场的所有三中领导和老师无不受到极大的鼓舞。