您现在位于:首页 >> 学科建设 >> 英语组

这辈子学习英语,一定要看的5部经典英文电影

作者:时间:2017-10-10点击数:45次出处:本站原创

1 肖申克的救赎

 

 

被评为影史第一的电影,改编自惊悚小说大师史蒂芬·金的原著。“没看过这部电影人生不是圆满的人生”。

《华盛顿邮报》评价其是一条漫长的自由之路、一次灵魂深处的洗涤、一部不朽的励志经典。《肖申克的救赎》带来的是恒久不变的真挚友情、百折不挠的灵魂铸炼和生生不息的命运之火。

 

电影剧照

 

名句赏析:

这些墙很有趣。刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢地,你习惯了生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。这就叫体制化。

First you hate 'em, then you get used to 'em. Enough time passes, gets so you depend on them. That's institutionalized.